注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang100000.1的博客

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

微博曝安徽金寨某学校配送营养餐几乎全是烂苹果  

2012-05-27 00:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博截图
 
微博曝安徽金寨某学校配送营养餐几乎全是烂苹果 - zhang100000.1 - zhang100000.1的博客
微博截图

   人民网北京5月26日电 (记者耿聪)今日一条微博引起记者关注,今晚16时26分希望厨房发布微博,称安徽金寨纳入了国家营养餐改善计划,但是教育局招标企业统一配送。某所学校配送的营养餐中的苹果几乎没有一个是好的。

  @希望厨房:安徽金寨纳入了国家营养餐改善计划,但是教育局招标企业统一配送。某所学校校长 拉着我们一定要看看配送的营养餐,这些苹果是昨天刚送到的,准备周一发给学生。让人震惊的是,这 些苹果几乎没有一个是好的。校长几乎恨得咬牙切齿:“这些人的良心都哪去了?!”

  当晚20时17分,安徽省教育厅回复称,在实施学生营养改善计划过程中,我们欢迎社会各界进行监督检查,以便及时发现和解决实施过程中出现的问题。并提供了监督举报电话和电子邮箱。

    人民网将持续关注此事,及时发布调查结果。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017