注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang100000.1的博客

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

中国式关系学的最高境界之一:茅台  

2011-09-16 22:09:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朗姆、杜松子、伏特加和威士忌等烈性酒,却被各国政治外交场合所禁止,唯独能在中国官场豪迈地流行。
中国式关系学的最高境界之一:茅台 - zhang100000.1 - zhang100000.1的博客

 现在在中国是通往成功之路,但是同时在很多经常饮用它们的人绝对是把他们引向地狱之门!

多么希望中国的茅台酒不是贪污腐败的象征哦。不过看来也是要等到黄河水都清澈了才有可能吧。

  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017