注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang100000.1的博客

阿弥陀佛

 
 
 

日志

 
 

村民持游击队60余年前所打欠条追债 竟然追不到!  

2011-08-17 16:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广东博罗县地主后人黄苏强因生活穷困,持60年前江东游击队借枪借粮的借据向政府寻求补偿。但当地民政部门表示无法赔偿,且国家没有相关政策,不知该如何处理。

村民持游击队60余年前所打欠条追债     竟然追不到! - zhang100000.1 - zhang100000.1的博客

 

广东东江游击队向博罗县公庄镇地主黄观荣借了两支步枪一支手枪,250颗子弹,还有1000多斤粮食和两头猪。游击队中队长李汉辉给黄家写了张借据,并注明“打出江山来算账”。

60多年来,这张借据一直保存完好,黄家人一直找机会兑现,却至今无果。悲哀哦,现在苏拉茅台随意喝,没有钱还给老百姓。可怜诚实可靠的老百姓!

-----
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017